В первомайском митинге ЛДПР приняли участие только несколько десятков саратовцев
01.05.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото Денис Юлин

Сегодня, 1 мая, у памятника Юрию Гагарину на Набережной Космонавтов состоялся праздничный митинг регионального отделения ЛДПР, посвященный Празднику весны и труда. По подсчетам корреспондента ИА «Свободные новости», на площадке перед памятником собрались всего около шести десятков человек. Открывая митинг, исполняющий обязанности координатора саратовского отделения ЛДПР Евгений Ермолаев отметил: «Многие однопартийцы до нас не дошли. Наверное, побоялись, что они сахарные и растают».

Следующим перед собравшимися выступил депутат Госдумы Антон Ищенко, который заявил, что этот год войдет в историю как год воссоединения российской территории: «Пусть говорят, что Россия – оккупант. Крым – это исконно русская земля. Мы защищали её потом и кровью, тридцать раз участвовали в военных действиях на её территории против Турции».

Также госдеп отметил, что Россия вложила в экономику Украины более 250 миллиардов долларов, и посетовал, что если хотя бы часть этих денег попала бы в Саратовскую область, то на них можно было бы отремонтировать все дороги, построить детские сады и больницы.

«Где добрые слова в наш адрес? – продолжил Ищенко. - Их нет, за исключением тех (украинцев – ред.), кто хочет говорить по-русски. Первое что сделали новые украинские власти – попытались запретить русский язык, и вы сами видите, к чему это привело. Фактически к гражданской войне».

Затем депутат отметил, что санкции, которые вводят США и Европа в отношении России, «нам во благо», так как РФ благодаря им начала заниматься своей промышленностью, финансами и безопасностью.

В конце выступления Антон Ищенко высказал надежду, что в этом году все россияне поедут отдыхать в Крым.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ