Завод по уничтожению химоружия в Горном исчезнет примерно к 2019 году
23.01.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1252

В следующем году на объекте по уничтожению химического оружия в поселке Горном завершится переработка последних 9,3 тысяч тонн жидких и 55 тонн твёрдых отходов. За два последующих года завод будет полностью выведен из эксплуатации. Ещё три понадобится на то, чтобы перепрофилировать этот объект в новое производство. Такую информацию озвучил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия Валерий Капашин на встрече с губернатором Валерием Радаевым в Саратове.

Все это время, по утверждению Капашина, за 754 сотрудниками предприятия будут сохранены рабочие места. «Мы проводили личный прием граждан – работников завода в поселке Горный. Почти каждый из них высказал опасение по поводу потери рабочего места. Хочу успокоить людей: на ближайшие пять лет они гарантировано будут обеспечены работой», – приводит слова федерального чиновника пресс-служба губернатора. Он также отметил, что решение о том, что появится на месте завода, пока не принято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ