Пристава из Ленинского района заподозрили в ясновидении

30.04.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Фото www.windowsphone.com

Ленинский районный суд оценит законность возбуждения исполнительного производства в отношении бывшего зятя ГФИ Марины Алешиной Александра Кретова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала адвокат подсудимого Елена Кретова.

По ее словам, пристав Ленинского района Сирик Мамбетов вынес постановление о возбуждении производства за несколько дней до того, как ему поступило заявление от Марины Алешиной. «Заявление поступило в службу судебных приставов 11 марта, а пристав оказался настолько прозорлив, что вынес соответствующее постановление 7 марта.  Новый руководитель Ленинского отдела УФССП ответил нам, что это была всего лишь опечатка, однако есть титульный лист исполнительного производства, где дата сохранилась. Мы обжаловали это постановление в Ленинском районном суде, а также подали жалобу в прокуратуру», - рассказала Кретова, отметив, что эти обстоятельства, по ее мнению, делают возбуждение производства незаконным.

Адвокат также пояснила, что служба судебных приставов, по ее мнению, проявила в этом деле необычное рвение, приставы лично принесли постановление в СИЗО 12 марта. Напомним, Александр Кретов обвиняется в вымогательстве за то, что требовал от своей бывшей жены долю в совместно нажитом коттедже, якобы угрожая распространением порочащей ее семью информации. Всего в отношении Кретова семьей Алешиных было подано три иска на общую сумму свыше 8 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ