Губернатора попросили установить памятник погибшим и пропавшим без вести в ходе Великой Отечественной войны и войны с Японией
30.04.2014, 16:34
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Члены саратовского городского отделения межрегиональной общественной организации «Союз советских офицеров» обратились с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. Письмо было опубликовано в номере «Газеты недели в Саратове» от 29 апреля. В нем главе региона предлагают установить несколько памятников в память о погибших и пропавших без вести во время Великой Отечественной войны и войны с Японией. Средства на памятники планируется собрать «путем народной подписки, а также при участии бизнеса».

«Мы предлагаем установить стелы, памятники и другие архитектурные сооружения в населенных пунктах, где проживали до призыва и мобилизации участники войны, с указанием их фамилий, имен, отчеств, года рождения. Просим вас поддержать нашу инициативу», - сказано в письме.

Ключевые слова: Валерий Радаев, памятник
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ