Олегу Грищенко предложили составить конкуренцию Валерию Радаеву на выборах губернатора
30.04.2014, 14:44
Комментарии: 2
Просмотры: 764

Фото Денис Юлин

Сегодня, 30 апреля, на сайте информационного портала «Лица губернии» появилось открытое обращение главного редактора ресурса Игоря Трофимова к главе Саратова Олегу Грищенко. 

По мнению Трофимова, Грищенко пользуется достаточно высоким уровнем поддержки среди граждан, чтобы составить реальную конкуренцию губернатору Валерию Радаеву на возможных губернаторских выборах. Напомним, выступая с ежегодным докладом перед областной думой, заявил, что не планирует оставлять свой пост досрочно, но призвал оппонентов готовиться к выборам «по закону».

«Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «Лица», ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а также все возможные народные рейтинги и голосования, где вы постоянно находитесь на лидирующих позициях, я сделал вывод, что граждане доверяют вам как никому другому. Видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора», - пишет Трофимов, подчеркивая, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин неоднократно высказывался о необходимости честной конкуренции. По мнению главного редактора портала, губернатор Валерий Радаев понимает, что «победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее».

«Обладая таким опытом как вы, командой, энергией и потенциалом просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в вас верят. В случае, если вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», и как следствие поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора», - отметил Трофимов.

Отметим, ранее ряд местных политологов заявляли о возможности досрочных выборов губернатора региона. По данным областной избирательной комиссии, срок полномочий Валерия Радаева на посту губернатора Саратовской области истекает в 2017 году. «Никаких документов по вопросам досрочного назначения выборов губернатора области в избирательную комиссию области не поступало, подготовка к избирательной кампании не проводится», - уточнили в пресс-службе ИКСО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ