Олегу Грищенко предложили составить конкуренцию Валерию Радаеву на выборах губернатора

30.04.2014, 14:44
Комментарии: 2
Просмотры: 790

Фото Денис Юлин

Сегодня, 30 апреля, на сайте информационного портала «Лица губернии» появилось открытое обращение главного редактора ресурса Игоря Трофимова к главе Саратова Олегу Грищенко. 

По мнению Трофимова, Грищенко пользуется достаточно высоким уровнем поддержки среди граждан, чтобы составить реальную конкуренцию губернатору Валерию Радаеву на возможных губернаторских выборах. Напомним, выступая с ежегодным докладом перед областной думой, заявил, что не планирует оставлять свой пост досрочно, но призвал оппонентов готовиться к выборам «по закону».

«Анализируя многие сотни обращений граждан на портале «Лица», ваши честные ответы, незамедлительную реакцию, а также все возможные народные рейтинги и голосования, где вы постоянно находитесь на лидирующих позициях, я сделал вывод, что граждане доверяют вам как никому другому. Видя результаты вашей работы, вашу отзывчивость, люди очень хотели бы увидеть вашу кандидатуру на возможных выборах губернатора», - пишет Трофимов, подчеркивая, что замглавы администрации президента Вячеслав Володин неоднократно высказывался о необходимости честной конкуренции. По мнению главного редактора портала, губернатор Валерий Радаев понимает, что «победа в борьбе с достойным соперником вдвойне ценнее».

«Обладая таким опытом как вы, командой, энергией и потенциалом просто необходимо выставить свою кандидатуру на выборах, если таковые будут. По крайней мере, это будет честно по отношению к тем гражданам, которые в вас верят. В случае, если вы не будете выставлять свою кандидатуру, то, во-первых, разочаруете граждан, которые Вам доверяют, во-вторых, «убьете» выборы «безальтернативностью», и как следствие поставите под сомнение «истинную народность» выбранного губернатора», - отметил Трофимов.

Отметим, ранее ряд местных политологов заявляли о возможности досрочных выборов губернатора региона. По данным областной избирательной комиссии, срок полномочий Валерия Радаева на посту губернатора Саратовской области истекает в 2017 году. «Никаких документов по вопросам досрочного назначения выборов губернатора области в избирательную комиссию области не поступало, подготовка к избирательной кампании не проводится», - уточнили в пресс-службе ИКСО.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1477
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ