«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников

30.04.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото kirovchanka.ru

В Саратове завершается первая серия опрессовок сетей «ВоТГК», сообщает пресс-служба компании. Напомним, что отключения горячего водоснабжения в Волжском и Заводском районах начались 21 апреля.

Сегодня энергетики завершили гидравлические испытания и начали возвращать горячую воду потребителям. Не устраненными остаются только две выявленных утечки, которые влияют на подачу теплоносителя в Комсомольский поселок и поселок Опытное парниковое хозяйство. «Руководством компании поставлена задача - завершить работы к 1 мая», - заявляют в «ВоТГК».

Вторая серия опрессовок в Саратове начнется 12 мая, когда будут выведены из сети тепломагистраль №4 от Саратовской ГРЭС (улицы Чернышевского, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная), а также магистраль №1 Саратовской ТЭЦ-2 (проспект Энтузиастов, улицы Кавказская, Томская, Хомяковой, Азина, Васильевская, Барнаульская, Пензенская). Энергетики обещают, что сроки ограничения горячего водоснабжения не превысят девяти суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ