«ВоТГК» предупреждает о начале второй серии опрессовок в Саратове после майских праздников
30.04.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото kirovchanka.ru

В Саратове завершается первая серия опрессовок сетей «ВоТГК», сообщает пресс-служба компании. Напомним, что отключения горячего водоснабжения в Волжском и Заводском районах начались 21 апреля.

Сегодня энергетики завершили гидравлические испытания и начали возвращать горячую воду потребителям. Не устраненными остаются только две выявленных утечки, которые влияют на подачу теплоносителя в Комсомольский поселок и поселок Опытное парниковое хозяйство. «Руководством компании поставлена задача - завершить работы к 1 мая», - заявляют в «ВоТГК».

Вторая серия опрессовок в Саратове начнется 12 мая, когда будут выведены из сети тепломагистраль №4 от Саратовской ГРЭС (улицы Чернышевского, Соборная, Мичурина, Сакко и Ванцетти, Большая Казачья, Революционная, Октябрьская, Большая Горная), а также магистраль №1 Саратовской ТЭЦ-2 (проспект Энтузиастов, улицы Кавказская, Томская, Хомяковой, Азина, Васильевская, Барнаульская, Пензенская). Энергетики обещают, что сроки ограничения горячего водоснабжения не превысят девяти суток.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ