Более ста тысяч пенсионеров в Поволжье с начала года выбрали карту «Социальная» от Сбербанка

30.04.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 477

За первый квартал 2014 года количество выпущенных в Поволжском банке карт Сбербанк-Maestro «Социальная» составило почти 100 тысяч штук. На 1 апреля 2014 года владельцами карты «Социальная» являются более 2 млн. пенсионеров, отмечают в Сбербанке.

«Социальная» – пластиковая карта, входящая в ряд специальных продуктов Сбербанка, разработанных для тех, кто получает пенсию. Среди множества ее «плюсов» основным является начисление 3,5% годовых на остаток средств на счете банковской карты. Кроме того, за ее обслуживание не взимается плата, действуют скидки и спецпредложения для владельца карты.

Помимо пластиковых карт среди продуктов для пенсионеров Сбербанк предлагает вклады «Сохраняй» и «Пополняй», которые имеют очень выгодные условия по ставкам, а также гибкие возможности по управлению вкладом. Так, любой из них можно подстроить под себя, установив индивидуальные сроки, с точностью до дня, например, приурочив дату окончания срока вклада к какому-то важному, заранее запланированному событию. Вклад «Сохраняй» можно открыть на срок от 1 месяца до 3 лет, а вклад «Пополняй» – от 3 месяцев до 3 лет.

Как отмечают в кредитной организации, вклады Сбербанка для пенсионеров кроме высокой процентной ставки имеют массу других преимуществ. Например, создана уникальная возможность с определенной периодичностью откладывать деньги на собственный вклад даже без посещения отделения банка. Достаточно один раз дать поручение на пополнение вклада, например, с «Социальной» карты Сбербанк-Maestro, и нужная сумма с заданной периодичностью будет поступать на ваш вклад – эта опция доступна для вклада «Пополняй».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ