Ради снижения цен на авиабилеты минтранс РФ предлагает снизить требования к первозчикам
23.01.2013, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Министерством транспорта РФ 22 января отправлен на межведомственное соглашение проект комплекса мер по снижению стоимости авиабилетов внутри страны, сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу федерального министерства. Разработка проекта велась по заданию президента РФ Владимира Путина.

Для снижения цен на билеты минтранс планирует разрешить невозвратные тарифы, перепродажу билетов на рейсы, взимание платы за багаж весом меньше 10 килограмм, наем иностранных пилотов. Также предполагается разрешить компаниям не кормить пассажиров во время перелета, если он длится меньше трех часов.

С целью привлечения на рынок пассажирских перевозок новых участников предложено снизить обязательное требование иметь в парке не меньше 8 самолетов вместимостью более 50 кресел. Замдиректора департамента госполитики в области гражданской авиации минтранса Андрей Шнырев считает, что можно полностью отменить требование о количестве самолетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ