За два часа работы передвижной пункт ГИТ помог шести саратовцам
30.04.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото mmsn.ru

Государственная инспекция труда в Саратовской области подвела итоги работы передвижного пункта помощи гражданам в парке «Липки». Напомним, 28 мая с 10.00 до 12.00 сотрудники ГИТ принимали обращения граждан и давали бесплатные консультации у входа в парк.

Как сообщает пресс-служба трудинспекции, за два часа оказать правовую помощь удалось шести жителям Саратова. Причем специалисты не только отвечали на вопросы обратившихся, но и знакомили их с выставкой детского рисунка «С охраной труда – во взрослую жизнь!».

Параллельно с консультированием работников областная ГИТ подвела итоги конкурса добросовестных работодателей.

«В этом году лишь пять организаций зарекомендовали себя как добросовестные предприятия, чьи условия труда безопасны, а права работников не нарушаются», - констатируют в ведомстве. В число таких предприятий вошел Саратовский НПЗ, управление электроснабжения Приволжской дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД», ОАО «Саратовнефтепродукт», ООО «Зоринское» и детская школа искусств №10.

Победителям конкурса вручили сертификаты доверия, согласно которым ГИТ обещает не проводить в этих организациях плановые проверки в течение пяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ