Сотрудники УФСКН сожгли более 20 килограммов наркотиков
30.04.2014, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В понедельник, 28 апреля, региональное управление ФСКН провело очередное плановое уничтожение наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ, проходивших вещественными доказательствами по закрытым уголовным делам.

В частности, в костер попали почти 3 килограмма марихуаны, за оборот которых на три года в места лишения свободы отправился 30-летний житель Ртищева. Также сожгли почти 260 граммов гашишного масла, владелец которого - житель Базарно-Карабулакского района - приговорен к 4 годам заключения с испытательным сроком в 2 года.

Всего же правоохранители уничтожили более 19 килограммов каннабиса, почти полкилограмма гашишного масла, а также несколько сотен условных доз спайсов, проходящих в качестве «вещдоков» по 65 уголовным делам.

«Фигуранты наркопреступлений уже осуждены, улики уничтожены в огне и хочется верить, что на улицах Саратова и области стало хоть немного меньше этой заразы», - заявляет пресс-служба УФСКН.

Ключевые слова: УФСКН, наркотики, криминал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ