Обозреватель газеты «Время» Екатерина Федорова считает, что Россошанский будет заниматься в СГУ «хз какими вопросами»
23.01.2013, 16:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1605

Андрей Россошанский, с недавних пор проректор Саратовского государственного университета по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти, отказался комментировать казус в газете «Время», которая не смогла обозначить функциональные обязанности экс-зампредседа правительства по социальной сфере на новом месте. Обозреватель Екатерина Федорова в статье «Незаменимые кадры», где рассмотрела кадровую политику органов власти в области, написала: «Андрей Россошанский, заняв место ушедшего Данилова, недавно подал в отставку и перешел на работу в Саратовский госуниверситет. Там он будет заниматься хз какими вопросами. Хотя говорит, что инновациями и связями с различными органами».

Сам Андрей Россошанский пояснил, что не намерен давать комментариев ИА «Свободные новости», поскольку, по его словам, в статье «Расстрельное кресло и его обитатели» Елены Микиртичевой в «Газете недели в Саратове», автор некорректно выразилась по поводу его увольнения из правительства. Напомним, Микиртичева написала следующее: «Единственное, что можно сказать, – что Андрей Россошанский по определению не способен на системную работу. Так что о наведении порядка в социалке Россошанским могли говорить только утописты». По всей видимости, именно эта фраза вызвала недовольство Россашанского.

В свою очередь ректор СГУ Леонид Коссович отказался прокомментировать корреспонденту ИА «Свободные новости» казус и за информацией о должностных обязанностях проректора по инновационной политике и взаимодействию с органами государственной власти отправил на официальный сайт университета. При этом страница Андрея Россошанского во вкладке «ректорат» еще не создана, а в новостном сообщении пресс-службы СГУ дана следующая информация: «В полномочиях нового проректора – реализация новых программ и проектов, предусмотренных соглашением о сотрудничестве между Правительством Саратовской области и Саратовским государственным университетом, активизация инновационной политики, вопросы информатизации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ