Илья Захаров возглавит сборную страны на домашнем этапе Кубка мира по прыжкам в воду
30.04.2014, 08:06
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото ridus.ru

Известный саратовский прыгун в воду Илья Захаров возглавит сборную страны на этапе Кубка мира, который будет проходить со 2 по 4 мая в Москве, сообщает АСИ «Весь спорт» со ссылкой на главного тренера команды Олега Зайцева.

Напомним, что на прошлой неделе саратовец стал обладателем двух медалей лондонского этапа мировой серии, всего же в копилку сборной попали три награды.

Сам Илья остался не совсем доволен своим выступлением. «Признаюсь, мог выступить и лучше. Функционально готов неплохо. Действительно, вернулся к своей сложнейшей олимпийской программе, но по технике у меня пока много невынужденных ошибок, над устранением которых сейчас активно работаем», - отметил он.

Также он признал, что популярность в России его вида спорта среди любителей заметно снизилась по сравнению с советскими временами: «Нет популяризации прыжков в воду, многие считают наш вид спорта экстремальным, другие и вовсе не представляют, что такое прыжки в воду. Но нашими победами – и настоящими, и будущими – мы увеличиваем приток любителей прыжков в воду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ