В Вольске будут судить двоих мужчин, обвиняемых в сексуальных преступлениях в отношении малолетних мальчиков
30.04.2014, 07:47
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото rhave.ucoz.com

В Вольске перед судом предстанут 41-летний местный житель и его 31-летний предполагаемый соучастник из Энгельса, обвиняемые в многочисленных сексуальных преступлениях в отношении малолетних детей.

По версии следствия, с апреля 2008 по ноябрь 2012 года педофилы склоняли к сексу мальчиков в возрасте от 11 до 15 лет. Жертвами преступников были в том числе и воспитанники школ-интернатов. Всего правоохранители установили три десятка эпизодов. В ряде случаев мужчины применяли к детям насилие угрозы, иногда использовали их беспомощное состояние.

Сейчас отдел СУ СК РФ по Саратовской области по расследованию особо важных дел уже получил обвинительное заключение прокурора, сообщает пресс-служба следственного управления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ