БЛОГИ. 451 градус по Фаренгейту
29.04.2014, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото photo.99px.ru

Как все запомнили из бессмертного произведения Рея Бредбери, 451 градус по Фаренгейту - это температура горения бумаги. Сжигание книг, как известно, любимое занятие борцов с инакомыслием. Но прежде чем устраивать костры на городских площадях, необходимо разобраться что же все-таки надо жечь. Некие общественники в телепрограмме на канале 100ТВ озаботились произведениями Джанни Родари, Шарля Перро и Астрид Линдгрен, которые не воспитывают в детях должное чувство патриотизма и гордости страну. Сказки зарубежных писателей есть зло в бумажно-электронном виде. Очередную попытку «защитить» детей в своем блоге «Борьба за сказку. Раунд второй» комментирует редактор ИА «Свободные новости» Маргарита Нерода. 

Ключевые слова: Маргарита Нерода, блоги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ