За две недели в работах по благоустройству было задействовано 200 тысяч человек

29.04.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 403

Фото Роман Пятаков

С 1 по 16 апреля к работам в рамках месячника благоустройства были привлечены более 1,7 тысяч трудовых коллективов, что составило более 200 тысяч человек.  О этом на совещании губернатора с руководителями органов исполнительной власти рассказал министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. По данным министра, объемы работ по ямочному ремонту дорог за период проведения месячника составляют 168,5 тысяч квадратных метров.

В общей сложности за две недели в области высажено около 600 новых деревьев, от бытового мусора очищено около семи миллионов квадратных метров территорий.

Кроме того, ликвидировано 360 несанкционированных свалок, для уборки которых задействована тысяча единиц спецтехники. Отремонтирован 41 памятник.

«Где необходимо, нужно активизировать деятельность административных комиссий в обеспечении контроля за наведением порядка на улицах городов и сел», - подчеркнул Валерий Радаев и отметил, что особое внимание стоит уделить объектам инфраструктуры: вокзалам и аэропорту.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ