В Балашове организовано объединение избирателей
23.01.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Координатор Саратовского объединения избирателей Александр Глущенко и координатор ассоциации «Голос» Михаил Гамаюнов провели организационное совещание по вопросам формирования Балашовского объединения избирателей и филиала «Голоса» в районе.

По мнению участников встречи, в Балашовском районе достаточно гражданских активистов для формирования и успешной работы полноценных представительств общественных организаций.

Руководителем инициативной группы по созданию Балашовского объединения избирателей стал гражданский журналист Ростислав Преслицкий. «Голос» в районе возглавит Владимир Усков.

На встрече присутствовали представители различных политических партий и общественных организаций, с которыми СОИ и «Голос» сотрудничают не только в период выдвижения кандидатов в члены избирательных комиссий, но и в дальнейшем.

Стоит отметить, что Балашов стал четвертым районным центром, где формируется объединение избирателей для защиты закона и прав граждан во время проведения выборов.

Напомним, что сейчас проходит формирование избирательных комиссий, которые будут действовать в течение следующих пяти лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ