«Справедливая Россия» нашла в Петровске двадцать бесхозных объектов
28.04.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 352

В селе Асметовка Петровского района администрация Грачевского муниципального образования совместно с председателем петровского местного отделения партии «Справедливая Россия» обнаружили двадцать бесхозных строений и объектов, в частности зерносклады, кормоцех, ремонтную мастерскую, гаражи, пекарни, телятники, овчарни и другие сельскохозяйственные строения, сообщает пресс-служба партии. Объектами пользуются различные индивидуальные предприниматели, фермерские хозяйства и ООО, не перечисляя средств за аренду площадей в бюджет района.

По заявлению комиссии, возглавляемой Сергеем Чечеткиным, Управление Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по Саратовской области опечатало обнаруженные строения.

«По истечении одного года, если не найдется собственник данных объектов и строений, администрация Грачевского МО обратится в суд с исковым заявлением о признании права собственности данных строений и объектов за собой. После чего они будут проданы или сданы в аренду, что приведет к увеличению доходной части местного бюджета», - поясняют в партии. По мнению Сергея Чечеткина, такую работу необходимо провести во многих муниципальных образованиях, что в будущем увеличит доходы муниципальных бюджетов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ