Поволжский Сбербанк выдает моментальные кредиты в торговых центрах
28.04.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 431

В 2014 году в 16 мини-офисах Поволжского Сбербанка, расположенных в крупнейших городских торговых центрах стартовал проект по оформлению клиентам Моментальных кредитных карт Momentum, которые имеют предодобренный лимит. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сегодня становится привычным видеть мини-офисы Сбербанка в оживленных торговых центрах, отмечают в Сбербанке. Крупнейшая финансовая организация страны предлагает клиентам не только удобные зоны самообслуживания, но и возможность решать финансовые вопросы там, где концентрация покупательской способности выше всего. Как показывает практика, эта стратегия вполне оправдана, ведь клиентам не нужно искать ближайший офис – полноценные банковские услуги теперь доступны в местах шоппинга.

«Сбербанк обеспечивает максимальное приближение услуг банка к местам концентрации соответствующего спроса, – отметил заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. – Спрос на эту услугу растет, и мы планируем расширить сеть мини-офисов, в которых будет возможно моментальное оформление кредитной карты, до 22-х».

Для оформления кредитной карты необходимо при себе иметь только паспорт. Карты Momentum выдаются с кредитным лимитом до 150 тыс. руб. под 18,9% годовых. При этом владельцам карты доступен льготный период кредитования до 50 дней.

Ключевые слова: Сбербанк, кредитование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ