Губернатор проехал на энгельсском автобусе по ремонтируемому мосту
28.04.2014, 15:22
Комментарии: 0
Просмотры: 743

Фото Денис Юлин

Сегодня, 28 апреля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал ход ремонтных работ на саратовском автомобильном мосту. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-секретарь руководителя правительства Нина Попова.

По ее словам, глава региона «просто пообщался с пассажирами», прессу для освещения этой поездки не звали. Люди интересовались сроками ремонта моста, каких-то недовольств высказано не было. «Транспорт ходит нормально. Пенсионеры просили в очередной раз сохранить им льготный проезд в общественном транспорте, а также почаще организовывать ярмарки выходного дня на Театральной площади», - отметила Попова.

Как объяснила руководитель пресс-службы, Радаев пообщался со строителями, которые ведут ремонт моста. Министр транспорта Николай Чуриков рассказал ему, что к работам привлекли максимальное количество подрядных организаций, и сейчас они идут с опережением графика на две недели на случай непредвиденных проблем. С 10 мая планируется приступить к гидроизоляции швов. Для замены деформационных швов мост планируется дважды закрыть полностью сроком на двое суток - один раз мае, и один - в июне. Конкретные даты пока не определены.

«Губернатор попросил строителей, чтобы работы шли с максимальным качеством с расчетом на перспективу, так как по их итогам будет дана гарантия, что мост прослужит еще как минимум 15-20 лет», - пояснила Попова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ