Не все саратовские фермеры, застраховавшие свои посевы, получили компенсацию убытков
23.01.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 370

В прошлом году в Саратовской области было застраховано 962 тысячи гектаров посевов из общей посевной площади в 3,6 миллиона гектаров. Об этом рассказал сегодня на заседании думского комитета по аграрным вопросам министр сельского хозяйства Иван Бабошкин.

Глава минсельхоза также указал размер убытков от погибших посевов. По его словам, их площадь превысила 200 гектаров, из которых всего 41 был застрахован. Из 380 хозяйств посевы были застрахованы у 61. Из них всего 8 могут рассчитывать на компенсацию убытков, 27 хозяйств получили отказ в связи с тем, что посевы погибли до того, как наступили сроки по страхованию, 23 хозяйства за компенсацией убытков не обращались.

Председатель комитета по аграрным вопросам Николай Кузнецов в ответ на это предложил любыми способами выводить с рынка страховых услуг недобросовестных страховщиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ