На Радоницу администрация города организует спецмаршруты автобусов на городские кладбища

28.04.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото forpost.tv

Завтра, 29 апреля, комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта города Саратова будут организованы четыре автобусных маршрута на городские кладбища, сообщает пресс-служба городской администрации.

Два автобуса будут ходить от площади имени Ленина на Елшанское и Новое городское кладбище соответственно. Еще одним маршрут планируется пустить от пересечения улиц Рахова и Вавилова. Четвертый автобус пройдет по маршруту от стадиона «Волга» до Увекского кладбища. Дополнительный маршрут пройдет от часовни Елшанского кладбища до въезда на Новое городское кладбища. Как пояснили в администрации, автобусы будут ходить с семи утра до семи вечера.

«В связи с традиционным наплывом посетителей на кладбища в целях недопущения образования автомобильных пробок городская администрация призывает жителей по возможности отказаться о передвижения на личном автотранспорте и воспользоваться общественным», - пояснили в комитете транспорта.

Ключевые слова: Радоница, администрация
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ