«Черные списки» нерадивых налогоплательщиков опубликуют в сети
06.12.2012, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 734

С такой инициативой обратилось к российскому правительству руководство Федеральной налоговой службы. Эти меры предприняты в связи с реализацией плана по противодействию от уклонения налогов. Соответствующий проект будет внесен в кабинет министров в первом квартале 2013 года. Ответственными исполнителями этого проекта назначены Минфин, Минэкономразвития и ФНС.

Как сообщает «РИА Новости», в описании законопроекта говорится, что он должен предполагать «размещение (…) на официальном сайте ФНС России и в средствах массовой информации перечня налогоплательщиков (плательщиков сборов, налоговых агентов, банков), которые не исполнили в течение двух месяцев со дня истечения сроков исполнения направленных им требований об уплате (перечислении) налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов) в полном объеме обязанность по уплате (перечислению) сумм налогов (сборов, пеней, штрафов и процентов)».

Кроме этого, от ведомств ожидается новый законопроект, который ужесточит уголовную ответственность за отмывание доходов, полученных преступным путем и за контрабанду валюты через границу в особо купных размерах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ