Саратовских журналистов за час научили делать торты и пирожные
28.04.2014, 11:10
Комментарии: 3
Просмотры: 1220

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу, 26 апреля, в Саратове прошел первый этап проекта «Журналист меняет профессию», организованного PR-агентством «Provokator».

Саратовские журналисты и блогеры на один день стали кондитерами. Делать торты и пирожные новоиспеченных кондитеров учили сотрудники группы компаний «Наполеон», которые провели соответствующий мастер-класс и экскурсию по производственным цехам.

За час представители региональных изданий и блогосферы прошли весь процесс изготовления кулинарного изделия от пропитки коржей до декорирования их кремом, лично изготовив один торт. Как рассказал коммерческий директор ГК «Наполеон» Василий Графский, на изготовление одного торта у профессионала уходит в среднем около 12 минут, за день один сотрудник изготавливает порядка 100-150 тортов.

В рамках мастер-класса журналисты в полной мере проявили творческие способности в декорировании кулинарных творений, украсив их логотипами своих компаний. После мастер-класса всех участников акции наградили сертификатами проекта «Журналист меняет профессию», после чего состоялось чаепитие с дегустацией лучшей продукции «Наполеона». Организаторы проекта пообещали, что подобные акции будут в скором времени продолжены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ