Госдеп от фракции ЛДПР предложил запретить выступления «Ляписа Трубецкого» в России
28.04.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото hitkiller.com

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков предложил запретить группе «Ляпис Трубецкой» выступления в России, сообщают «Известия». Госдеп направил обращение генпрокурору Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку высказываниям лидера группы Сергея Махалка во время концерта в Ижевске. Как сообщают СМИ, Михалок назвал пришедших на концерт «имперским имбецилами», «а также употребил еще ряд оскорбительных выражений».

Пресс-атташе группы Александр Бергер после концерта заявил:

«От имени группы «Ляпис Трубецкой» хочу попросить прощения у имбецилов, а также родных и близких людей, живущих с этой тяжелой болезнью».

«Эта вопиющая выходка до сих пор не получила должной правовой оценки. Также певец не раз заявлял о своей поддержке майдана. Стоит отметить, что гражданин Белоруссии Михалок С.В. на данный момент проживает в городе Москва, где скрывается от прокурорской проверки, проводимой в его отношении Белорусской Генеральной прокуратурой», - отметил в своем обращении к генпрокурору Худяков.

Напомним, в середине марта Сергей Михалок заявил об окончании деятельности группы с 1 сентября этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 35
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ