Губернатор Валерий Радаев в самом конце списка информационной открытости
23.01.2013, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 642

«Национальная служба мониторинга» представила медиа-рейтинг информационной открытости глав субъектов Российской Федерации за декабрь 2012 года. Возглавляют список и признаны наиболее информационно открытыми губернатор Астраханской области Александр Жилкин, Вологодской области Олег Кувшинников и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Среди показателей, по которым высчитывается коэффициент открытости, соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. Также учитываются количественные показатели официальных аккаунтов в соцсетях и блогах.

Самыми закрытыми в отношении информации, по данным исследования, стали губернатор Чукотского АО Роман Копин, глава Марий Эл Леонид Маркелов и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Напомним, 16 января министр печати Роман Чуйченко в эфире программы «Между нами» на радиостанции «Эхо Москвы» в Саратове в ответ на обвинение журналистов в информационной закрытости губернатора заявил, что последняя встреча Валерия Радаева с представителями СМИ состоялась в апреле прошлого года, и вскоре планируется очередная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ