В Саратове разыскивают пропавшую без вести жительницу Энгельса Юлию Пшеничникову
26.04.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 831

В четверг, 24 апреля, в Саратове пропала без вести 40-летняя жительница Энгельса Юлия Пшеничникова. Информацию о пропавшей распространило саратовское отделение поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Приметы: рост 172 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубые, на правой стороне носа имеет родинку. Могла быть одета в розовые штаны и малиновые сапоги или туфли, а также в пиджак или жакет в клетку. Кроме того, при ней может быть женская сумка телесного цвета, а также полиэтиленовый пакет с туфлями кремового цвета.

По данным общественников, потерявшаяся уже пять дней живет на улице, может быть дезориентирована и нуждается в медицинской помощи. В последний раз Пшеничникову видели в центре Саратова. Участники «Лиза Алерт» отмечают, что им нужны люди для патрулирования центра Саратова и звонков в больницы. Всех, что имеет информацию о пропавшей просят обращаться по телефону 8 909 337 01 07 - Константин.

Ключевые слова: розыск, Юлия Пшеничникова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ