«Иванушки International» поздравили саратовцев с восьмидесятилетием Саратовского НПЗ

26.04.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1938

Фото Алина Кравчук

Вчера, 25 апреля, на Театральной площади состоялся праздничный концерт, посвященный 80-летию ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод». В концерте приняли участие лучшие студенческие и танцевальные коллективы Саратова.

Перед началом концерта зрителям представили мини-фильм, рассказывающий об истории завода со дня его создании 27 апреля 1934 года и до сегодняшнего дня. Поздравляли работников нефтеперерабатывающего завода и саратовцев с восьмидесятилетием предприятия электропоп-группа «Стереолюбовь», баянист Павел Леонтьев и танцевальный коллектив «Регион». Позже выступила саратовская рок-группа «МЕТРО», музыканты исполнили каверы на песни группы «Звери», «Ляпис Трубецкой» и «Bon Jovi». Хедлайнерами концерта стала группа «Иванушки International», под не стихающие крики зрителей, они исполнили свои самые знаменитые хиты, а также признались, что в Саратове им нравится «неизменно теплый прием».

Праздничный концерт собрал на площади более двух тысяч горожан, завершающим аккордом вечера стал праздничный салют.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ