Минтранспорта считает нецелесообразным пускать речные трамваи между Саратовом и Энгельсом
25.04.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото wikipedia.org

Министерство транспорта и дорожного хозяйства планирует начать речные перевозки 1 мая «в любом случае», сообщает ИГ «Четвертая власть».  

По словам пресс-секретаря ведомства Алексея Коржа, «людей, которые пользуются дачными маршрутами, никто наедине с их проблемами не оставит». Сейчас вопросы, касающиеся речных перевозок, пока находятся в стадии разработки, также обсуждается возможность начала движения по дачным маршрутам «в коммерческом режиме». На данный момент обсуждаются два маршрута Саратов-Сосновка и Саратов-Шумейка. В то же время под сомнением остается открытие маршрута в Кошели. Кроме того, как пояснил изданию Корж, речные трамвайчики между Саратовом и Энгельсом вряд ли будут ходить в этом сезоне. Согласно исследованию министерства, с потоком граждан справляются автобусы, поэтому необходимости в речных перевозках нет. Напомним, накануне закрытия на ремонт автомобильного моста Саратов-Энгельс данный вопрос поднимался в обсуждениях. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ