«Саратовские авиалинии» увеличивают количество рейсов в Москву
25.04.2014, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото Мария Бунтарская

Компания «Саратовские авиалинии» увеличивает количество рейсов в столицу. В среду, 30 апреля, будут введены дополнительные ночные рейсы с вылетом из Саратова в 23.00 и из Москвы в 01.20 (рейсы 6В-778 и 6В-777). С 23 мая самолеты будут летать этим рейсом регулярно - по пятницам.

В Праздник весны и труда в расписании авиакомпании появятся дополнительные рейсы с вылетом из Саратова в 16.15 и из Москвы в 18.40 (6В-776 и 6В-775). До 5 мая этими рейсами можно будет летать в Домодедово и обратно по будням, а далее – в любой день недели и в воскресенье.

С 19 мая открывается новый рейс с вылетом из Саратова в 09.00 и из Москвы в 11.35 (6В-758 и 6В-757). До 26 мая самолеты будут летать этим рейсом по понедельникам, средам и пятницам, далее – по всем будним дням.

Напоминаем также, что в авиакомпании «Саратовские авиалинии» действует новая социально ориентированная тарифная политика. Для женщин старше 60 и мужчин старше 65 лет (тариф «Социальный»), а также для пассажиров до 24 лет (тариф «Молодежный») перелет в Москву или обратно в экономклассе стоит 1950 рублей. Билеты по этим льготным тарифам можно приобрести во всех агентствах по продажам авиаперевозках, а также через официальный сайт авиакомпании.

Кроме того, по специальной акции «Майские праздники» авиабилеты на все московские рейсы с вылетом с 1 по 15 мая продаются по выгодной цене. Перелет в экономическом классе обслуживания в одну сторону стоит 3 000 рублей, туда-обратно – 5 000 руб. Билеты по акции можно купить в любом агентстве по продажам авиаперевозок, а также в кассах ООО «Авиатранс», которые удобно расположены во всех районах Саратова, а также в Энгельсе. Количество предложений ограничено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ