Александр Ландо требует взимать налоги с продавцов садовых деревьев
25.04.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото Роман Пятаков

Необходимо «навести порядок» на стихийных сельскохозяйственных рынках, где распространяют некачественную рассаду и саженцы плодородных деревьев. Такое заявление сделал председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на проходящем сегодня, 25 апреля, заседании Совета региональной ОП по вопросу эффективности использования земель сельхозназначения.

По словам общественника, также крайне важно проверить деятельность таких продавцов в части уплаты ими налогов.

«В Саратове действуют стихийные базары саженцев, при этом там продают совершенно непонятно что и потом люди несут материальные, а самое главное моральные убытки. К примеру, купили яблоню, которая никак здесь не приживается и не может расти. Это происходит потому, что она не приспособлена для нашего района и нашей области. Это же касается и других фруктовых деревьев. Продают, как попало, все без налогов, в этом есть проблемы. Заносятся болезни в сад», - отметил Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ