Глава района о водозаборе в Балашове: «Не мы строили, не мы этот бардак допустили»
25.04.2014, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 652

Фото роман Пятаков

Вчера, 24 апреля, в администрации Балашовского района состоялась встреча главы района Елены Щербаковой с лидерами профсоюзных организаций, сообщает сайт «Балашовский проспект».

Участники беседы среди прочих подняли и проблему строительств водозабора. Напомним, ранее вице-губернатор Денис Фадеев информировал о том, что сдать объект планируется 1 июня 2014 года.

На встрече главы района с профсоюзниками сообщили, что в июне водозабор точно не начнет работу, так как на заседании областной думы депутаты не приняли решение о выделении средств на продолжение работ.

«На сегодняшний день от муниципальной власти уже ничего не зависит, – прокомментировала ситуацию Елена Щербакова. – Не мы строили, не мы этот бардак допустили».

Также глава района заявила, что принимать в собственность недостроенный объект муниципалитет не намерен, а областным властям придется либо завершать строительство по всем правилам, либо признавать, что чистой артезианской воды у жителей Балашова пока не будет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ