В Пугачевском районе молодой мужчина подозревается в убийстве брата
24.04.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 791

В ночь с 23 на 24 апреля этого года в селе Рахмановка Пугачевского района в ходе бытовой ссоры погиб 27-летний мужчина. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области, в убийстве мужчины подозревается его 22-летний брат. По данный следователей, погибший пришел в гости к своему младшему брату и «при урегулировании семейного конфликта между ними произошла ссора». В итоге 27-летний родственник получил удар ножом в область груди, от чего скончался на месте.

По данному факту Пугачевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ