Люблинский суд обязал Алексея Навального нарушить решение Басманного суда
24.04.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото vmurmanske.ru

Люблинский суд Москвы вынес решение в пользу вице-спикера Госдумы РФ Сергея Неверова, сообщает NEWSru.com. Парламентарий подавал иск о защите чести и достоинства и требовал у оппозиционера Алексея Навального опровержения информации, которую тот опубликовал в своем блоге. Алексей Навальный разместил информацию о наличии у Неверова незадекларированной дачи. Вице-спикер назвал эти данные «порочащими сведениями». Неверов не стал требовать у блогера-оппозиционера компенсации морального вреда, а только потребовал опубликовать опровержение ранее размещенной Навальным информации.

Затрудняет исполнение решения суда тот факт, что по решению другой судебной инстанции, Басманного суда, Алексей Навальный заключен под домашний арест по «делу «Ив Роше» и пользоваться интернетом в этот период он права не имеет. Опубликовать опровержение он обязан в течение 10 дней. Отметим, что блог Алексея Навального, где была размещена информация про дачу вице-спикера Госдумы, в настоящее время заблокирован.

Напомним, 22 апреля Навальный был признан виновным в клевете в адрес Бабушкинского муниципального депутата Алексея Лисовенко, которого он назвал наркоманом. Вины своей оппозиционер не признал и в суде заявил, что уверен в том, что Лисовенко действительно злоупотребляет наркотиками. По решению суда Навальный должен заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ