Сбербанк России удостоен международной награды HSBC
24.04.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 277

Фото sberbank.ru

Сбербанк России удостоен награды HSBC Bank plc, Лондон, за достижение исключительно высокой доли платежей в фунтах стерлингов Соединенного Королевства, обработанных в сквозном автоматическом режиме (STP) в 2013 году.

Уровень сквозной автоматической обработки (STP) является широко признанным в международном банковском сообществе критерием, отражающим качество платежных документов и степень их соответствия унифицированным стандартам автоматической обработки при проведении расчетов.

Как было отмечено в ходе церемонии награждения, Сбербанк удостоен указанной награды в третий раз с момента её учреждения HSBC на российском рынке в 2011 году. При этом доля платежей Сбербанка, обработанных в сквозном автоматическом режиме, превысила 99 процентов. Этот показатель выводит Сбербанк в лидеры среди не только всех российских, но и многих зарубежных банков, которые держат счета в HSBC Bank plc.

Указанная международная награда является результатом плодотворного сотрудничества финансовых институтов в области расчетного бизнеса и служит подтверждением несомненных успехов Сбербанка в вопросах постоянного улучшения качества форматирования платежных документов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ