УФАС уличило областное управление мелиорации в незаконном отстранении фирмы от участия в аукционе

24.04.2014, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 373

Фото enir.ru

Областное управление Федеральной антимонопольной службы потребовало устранить нарушения, допущенные ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Саратовской области» при проведении конкурса.

Как сообщает пресс-служба ведомства, управление проводило аукцион в открытой форме на строительство группового водопровода в Перелюбском районе области, а также водовода и уличных сетей поселка Кондукторовский, сел Байгудино и Марьевка.

Члены конкурсной комиссии отказали в допуске к участию в аукционе саратовскому ООО «ПКП «Теплосфера»», заявив, что предприятие подало несоответствующую условиям конкурса заявку.

Представители «Теплосферы» подали жалобу в УФАС, которое установило полное соответствие заявки фирмы требованиям и потребовало от управления мелиорации устранить нарушение прав бизнесменов. Госучреждение попыталось оспорить решение антимонопольщиков в арбитражном суде, но там также приняли сторону УФАС.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ