Ночью на мосту Саратов - Энгельс автомобилист сбил пешехода и протаранил полицейскую машину
24.04.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 апреля, около часа ночи 24-летний житель города Энгельса, находясь за рулем иномарки, попытался проехать по мосту Саратов - Энгельс, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Автомобиль смог проехать по мосту только 50 метров, а затем движению помешало ремонтное ограждение. Пытаясь избежать встречи с инспектором полиции, водитель поехал задним ходом и задел патрульную машину, а также случайного прохожего, оказавшегося на месте происшествия. После этого нарушитель попытался скрыться от полиции, правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель не остановился. В результате погони иномарка была загнана в тупик, и водитель попытался скрыться бросив машину, однако вскоре был задержан. По мнению полицейских, мужчина находился под воздействием наркотиков. Проводится соответствующая экспертиза.

Напомним, вчера на заседании круглого стола в Общественной палате Саратовской области глава палаты Александр Ландо предложил разрешить проезд по мосту Саратов - Энгельс в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ