Ночью на мосту Саратов - Энгельс автомобилист сбил пешехода и протаранил полицейскую машину

24.04.2014, 09:49
Комментарии: 0
Просмотры: 896

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 24 апреля, около часа ночи 24-летний житель города Энгельса, находясь за рулем иномарки, попытался проехать по мосту Саратов - Энгельс, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Автомобиль смог проехать по мосту только 50 метров, а затем движению помешало ремонтное ограждение. Пытаясь избежать встречи с инспектором полиции, водитель поехал задним ходом и задел патрульную машину, а также случайного прохожего, оказавшегося на месте происшествия. После этого нарушитель попытался скрыться от полиции, правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, но нарушитель не остановился. В результате погони иномарка была загнана в тупик, и водитель попытался скрыться бросив машину, однако вскоре был задержан. По мнению полицейских, мужчина находился под воздействием наркотиков. Проводится соответствующая экспертиза.

Напомним, вчера на заседании круглого стола в Общественной палате Саратовской области глава палаты Александр Ландо предложил разрешить проезд по мосту Саратов - Энгельс в ночное время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ