«Протон» сохранил место в волейбольной Суперлиге
24.04.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 471

Фото volley.ru

Вчера, 23 апреля, балаковский «Протон» продолжил борьбу за выживание в женской волейбольной Суперлиге. Напомним, финал за 9-11 места проходит в Улан-Удэ, где в первой встрече «Протон» оказался сильнее «Уфимочки-УГНТУ». Во втором матче соперницами балаковчанок стали хозяйки площадки из клуба «Хара Морин».

Спортсменки обеих команд показали упорство и стремление победить. «Хара Морин» выиграла первый и третий сеты, но во втором и четвертом команде гостей удавалось отыгрываться. В итоге судьба встречи решалась в дополнительной партии, в которой, как и во всем матче, победу одержали волейболистки из Улан-Удэ - 3:2 (25:14, 16:25, 25:21, 23:25, 15:11).

Поражение в пятом сете позволило «Протону» набрать одно очко и увеличить отрыв от аутсайдера чемпионата «Уфимочки» до семи баллов, отыграть которые отстающей команде уже не удастся.

«Главная цель – остаться в Суперлиге, достигнута. Результатом игры и тренерский состав и сами игроки остались довольны», -констатируется на официальном сайте балаковского клуба.

Заключительный этап плей-аут чемпионата пройдет со 2 по 4 мая в Балакове.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ