Сторонники Алексея Навального в Саратове планируют распространить в регионе газету, посвященную огороду Вячеслава Володина
23.04.2014, 18:11
Комментарии: 3
Просмотры: 1276

Полоса из газеты «Популярная политика»

Сегодня, 23 апреля, в блоге Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого оппозиционером Алексеем Навальным, был опубликован пост о втором номере газеты «Популярная политика». На этот раз газета посвящена, в том числе, первому заместителю руководителя администрации президента Вячеславу Володину и его дачному участку. В распоряжении редакции «Популярной политики» оказались фотографии огорода чиновника, которые, по мнению авторов, могут понравиться основным потребителям газет – пенсионерам.

«Теперь, благодаря «Популярной Политике», сотни тысяч пенсионеров могут узнать о том, что можно вывести Володина из Саратова, но Саратов из Володина - никогда (простите меня, жители Саратова, я не хочу вас обидеть и уверен, что вы с юмором отнесётесь к этим фото)», - отмечают авторы поста.

Как пояснил в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» саратовский координатор «Партии прогресса» (региональное отделение находится в стадии регистрации) Эльнур Байрамов, в Саратове уже были распространены пять тысяч экземпляров первого номера издания. Газету раздали, как уточнил Байрамов, «по сторонникам». Сейчас сторонники Навального занимаются поиском ресурсов для печати номера про Володина большим тиражом для распространения среди жителей Саратова и области.

«Народу в Саратове газета нравится. Мы проводили несколько фокус-групп среди молодежи, студенчества и старшей возрастной группы. Люди отмечают, что газета качественная и интересная. Насколько я знаю, сейчас готовится уже третий выпуск газеты», - отметил Байрамов.

На сайте ФБК указано, что сейчас к печати газеты о Вячеславе Володине приступили 22 региона, в том числе Самарская область. Саратовская область в списке не значится. Деньги на типографские услуги активисты собирают через Яндекс-кошельки. Например, во Владимирской области на печать 40-тысячного тиража необходимо 50 тысяч рублей. Эльнур Байрамов отказался афишировать сумму, которую саратовским активистам пришлось потратить на печать первого номера газеты, однако отметил, что некоторые типографии отказывались её печатать. Электронного кошелька у местных сторонников «Партии прогресса» нет, но, возможно, он «скоро появится».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ