Сын Владимира Жириновского предположил, что у оскорбленной журналистки «проблемы с головой»
23.04.2014, 18:00
Комментарии: 5
Просмотры: 863

Фото izvestiaur.ru

Сын Владимира Жириновского, депутат Государственной думы Игорь Лебедев оценивает журналистку, которую оскорбил его отец, как порядочного и спокойного человека. Об этом госдеп упомянул в беседе с «Газетой.Ru».

Тем не менее, по мнению Лебедева, вопрос, спровоцировавший политика на оскорбления, «вызвал удивление».

«На фоне всех этих событий с Крымом, гражданской войны на Украине, санкций он, как настоящий политик, был на взводе. Он стоял лицом к камерам, и вдруг откуда-то вопрос, который вызвал удивление. Такой вопрос нормальному журналисту в голову не придет. Может, с образованием или с головой проблемы», - пояснил Лебедев. Он считает, что Владимир Жириновкий «поступил как настоящий мужчина», извинившись перед журналисткой в эфире программы Владимира Соловьева до того, как к этому политика принудила комиссия Государственной думы по этике.

«Комиссия, приняла решение признать, что действия Жириновского не соответствуют правилам депутатской этики, и предложить депутату Жириновскому принести публичные извинения и третье — распространить информацию о факте нарушения в СМИ», — заявил по итогам заседания глава комиссии Александр Дегтярев, отметив, что решение комиссии «беспрецедентное». По мнению Лебедева, если комиссия лишит Жириновкого права голоса, то «такой он будет не нужен и не интересен».

«СМИ нужен другой Жириновский — эпатажный, горячий, который может устроить сцену», - считает госдеп.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ