Глава общественной палаты потребовал от компании «Волгoмост» увеличить число рабочих на мосту Саратов-Энгельс
23.04.2014, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото Роман Пятаков

Председатель общественной палаты области Александр Ландо выступил с резкой критикой в адрес руководства компании «Волгoмост», выступающей подрядчиком ремонта автомобильного моста Саратов-Энгельс. Он потребовал от строителей двукратного увеличения количества рабочих осуществляющих реконструкцию мостового перехода через Волгу. Об этом глава региональной общественной палаты заявил на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании Совета общественной палаты области.

«На данном этапе, работы идут с опережением графика», - пояснил присутствующим министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков. Чиновник также заметил, что в ближайшее время рабочие должны вскрыть все штыковые швы моста.

«Знаете, если нужно, то давайте на каждый шов ставьте по 15 человек, а не по 5-6. Я не просто так об этом говорю вам, ведь постоянно эта проблема поднимается на совещаниях при губернаторе, - обратился к министру Ландо. - Если надо, пусть берут субподряд. Заключают дополнительные договора. Всех денег не заработаешь».

Присутствующий на встрече председатель комитета строительства и ЖКХ Саратовской областной думы Сергей Нестеров.

«Нужно выдержать все графики по ремонту моста. Когда работы на мосту все же начались, вскрылось, что все наши предшественники халтурили. Нужно максимально выдержать эту твердую линию, чтобы при ремонте моста применялись самые современные технологии. Нужно, чтобы в результате после этого ремонта наш мост простоял еще 25 лет, и каждый бюджетный рубль был потрачен в дело на благо жителей области», - отметил Нестеров. 

После этого слово вновь взял Александр Ландо, который обратился к подрядчику, с просьбой «обращать внимание на нужды рабочих» обслуживающих ремонт моста.

«Нужно установить там биотуалеты», - отметил глава Общественной палаты области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ