В Москве задержан «вор в законе» Артем Саратовский
23.04.2014, 16:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1874

Фото ntv.ru

В Москве правоохранителями задержаны два «вора в законе» родом из Грузии и Армении, сообщает «Интерфакс». Георгий Джанелидзе известный в криминальных кругах под кличкой Гоги Питерский еще в 2011 году должен был быть выдворен из России, но до сих пор находился на территории РФ.

Второй «авторитет» - 36-летний Артем Саргсян из Армении, известный под кличкой Артем Саратовский - подозревается в незаконном обороте наркотиков и помещен в изолятор временного содержания.

Как отмечает ИА «ПраймКрайм», уроженец Кировакана Артем Саргсян был «коронован» в Турции в июне прошлого года, но может быть лишен статуса «вора в законе» из-за невыплаченного денежного долга. О том, что связывает Саргсяна с Саратовом СМИ не упоминают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ