Александр Ландо предложил разрешить автолюбителям пользоваться мостом Саратов-Энгельс в ночное время
23.04.2014, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Роман Пятаков

На время ремонта моста Саратов-Энгельс, в темное время суток необходимо разрешить движение гражданского автотранспорта по автобусной полосе. Об этом заявил председатель общественной палаты области Александр Ландо на проходящем сегодня, 23 апреля, заседании совета Общественной палаты региона, посвященному ремонту автомобильного моста Саратов-Энгельс.

«С точки зрения транспорта все неплохо организованно, потому что с одной стороны диспетчер и с другой. Пробок нет, хотя есть проблемы, которые люди сообщают в интернете, устно и звонками. В часы пик создаются большие очереди на автобусы. Наверное, нужно увеличить поток автобусов в это время. У нас появилось одно конструктивное предложение. Нельзя ли с того момента, когда время перевозок через мост в 22.00 прекращаются, разрешить проезд гражданам на личном транспорте?», - сказал Ландо.

Также глава ОП коснулся и работы нового моста через Пристанное, и организации автомобильного движения по нему. По его словам на мостовом переходе продолжает функционировать камера фотофиксации нарушений скоростного режима.

«Самый главный вопрос! Все что касается работ по вскрытию асфальта, это прошло быстро, а все что касается вскрытия шва компанией «Волгамост» это долго. Не знаю, откуда такая информация, что все в норме, когда по камерам видно всего шесть рабочих. Думаю, что необходимо увеличить штат обслуживающий эти работы», - подчеркнул Александр Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ