Замминистра информации области о грантах для СМИ: «Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться»
23.04.2014, 15:00
Комментарии: 6
Просмотры: 591

Фото smolgazeta.ru

В министерстве информации и печати области отмечают, что задолженность перед средствами массовой информации по грантам будет вскоре погашена.

Напомним, ранее саратовский журналист Алексей Колобродов сообщал, что издание «Коммерсантъ Средняя Волга. Саратов» из-за задолженности перед ним регионального правительства по грантам не может расплатиться с издательством «Слово».

«У нас на конец прошлого года действительно была задолженность. Мы не расплатились по нашей областной целевой программе, которая касалась 75 организаций, - пояснила ситуацию первый заместитель министра информации и печати Светлана Бакал корреспонденту ИА «Свободные новости». - Сегодня на заседании думы на погашение этой задолженности выделены средства в полном объеме - 29,8 миллиона рублей. Мы сможем воспользоваться деньгами, когда будет опубликован закон, минфин примет его к исполнению и направит нам соответствующие лимиты. Как только деньги поступят в министерство, мы ни секунды не медля будем расплачиваться по всем нашим долгам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ