Владимир Капкаев отметил заслуги губернатора в финансовом оздоровлении области
23.04.2014, 14:15
Комментарии: 1
Просмотры: 589

Фото Денис Юлин

Спикер регионального парламента Владимир Капкаев отказался оценивать работу губернатора Валерия Радаева, который сегодня, 23 апреля, отчитался перед депутатами о деятельности регионального правительства в прошлом году. Об этом депутат заявил во время подхода к прессе, отвечая на вопросы журналистов.

«Не предусмотрено никакими нормативными документами нам ставить оценки и поскольку я подчеркнул несколько раз, что мы работаем вместе, в тесном контакте, поэтому, я думаю, не совсем корректно выставлять какие-либо оценки. Мое мнение, и, я надеюсь, это мнение депутатского корпуса - все, что можно было сделать в тех жестких условиях 2013 года губернатор и правительство области сделали», - подчеркнул Капкаев.

Однако говоря о докладе главы региона, спикер отметил положительную работу губернатора и правительства по сокращению госдолга.

«Губернатор сегодня рассказал о проблемах, которые существовали в 2013 году, о методах их решения, о том заделе, который сделал возможным, чтобы в 2014 году динамично регион развивался. Я должен отметить, что год был очень напряженным и с этим никто не спорит. Мы совместно искали пути и возможности финансового оздоровления Саратовской области, оптимизации расходов и дополнительных источников пополнения казны региона. Несмотря на все сложности, безусловно, положительные результаты от работы регионального правительства в прошлом году были. Особо хочу отметить, что парламент, губернатор и правительство работают в тесном взаимодействии. Население региона от этого только выигрывает», - считает Капкаев.

Отметим, что ранее было объявлено, что регион возьмет 10 миллиардов рублей в кредит до конца 2014 года. Напомним, что по состоянию на начало февраля этого года госдолг Саратовской области составлял 44,3 миллиарда рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ