Представитель Сбербанка принял участие в церемонии вручения театральных премий «Золотая Маска»
23.04.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов принял участие в церемонии награждения лауреатов юбилейной XX Национальной театральной премии «Золотая Маска», вручив «Золотую Маску» за лучшую женскую роль в оперетте/мюзикле. Лауреатом в этой номинации стала Манана Гогитидзе (мюзикл «Русалочка»).

«Для меня большая честь открывать юбилейную церемонию «Золотой Маски» – главного и самого любимого театрального проекта страны, – отметил Станислав Кузнецов. – Я горжусь тем, что уже более десяти лет Сбербанк и фестиваль являются близкими друзьями, и хочу сказать от имени Сбербанка большое спасибо организаторам «Золотой Маски» за то, что каждый раз, не боясь экспериментов, вы открываете для нас новые горизонты и грани театра и в тоже время сохраняете незыблемые театральные традиции».

Национальная театральная Премия «Золотая Маска» учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей РФ и вручается спектаклям всех жанров театрального искусства: драма, опера, балет, современный танец, оперетта и мюзикл, театр кукол. Театральный фестиваль «Золотая Маска» ежегодно представляет в Москве лучшие спектакли из городов России.

С 2002 года Сбербанк России выступает генеральным партнером «Золотой Маски».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ