Депутат ГД от ЛДПР Антон Ищенко об оскорблении лидером партии журналистки: «Вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию»
23.04.2014, 12:55
Комментарии: 3
Просмотры: 909

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю ситуацию с поведением лидера либерал-демократов Владимиром Жириновским. Последний, напомним, во время пресс-подхода, состоявшегося 18 апреля, оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня». Тогда, на вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего народный избранник позвал двоих однопартийцев и сказал им: «Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать».

«Наверное, вы уже слышали, что Владимир Вольфович принес извинения и мне кажется, конфликт исчерпан. Мне кажется, что вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию. Владимир Вольфович принес публичные извинения и сделал это в эфире государственного общенационального телеканала. Я думаю, что со своей стороны он сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить», - пояснил Антон Ищенко.

Свою личную позицию по инциденту госдеп от Саратовской области комментировать отказался. Напомним, после того, как поступок Жириновского был освещен в СМИ, о выходе из партии заявил активист красноярского отделения партии.

Отметим, что вчера заявление журналистки Стеллы Чередниченко (Дубовицкой) будет передано из полиции в Следственный комитет. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА «Россия сегодня», - отмечает издание.

Стелла Чередниченко окончила Саратовский государственный университет и некоторое время работала в балаковской прессе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ