Депутат ГД от ЛДПР Антон Ищенко об оскорблении лидером партии журналистки: «Вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию»

23.04.2014, 12:55
Комментарии: 3
Просмотры: 926

Депутат Государственной думы РФ от партии ЛДПР Антон Ищенко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» недавнюю ситуацию с поведением лидера либерал-демократов Владимиром Жириновским. Последний, напомним, во время пресс-подхода, состоявшегося 18 апреля, оскорбил беременную журналистку, сотрудницу информагентства «Россия сегодня». Тогда, на вопрос о том, стоит ли России вводить ответные санкции на запрет Украины на въезд в страну россиян мужского пола, депутат Госдумы заявил, что Майдан в Киеве устроили сексуально неудовлетворенные женщины «с бешенством матки». После чего народный избранник позвал двоих однопартийцев и сказал им: «Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать».

«Наверное, вы уже слышали, что Владимир Вольфович принес извинения и мне кажется, конфликт исчерпан. Мне кажется, что вы преувеличиваете и нагоняете лишнего эпатажа в эту ситуацию. Владимир Вольфович принес публичные извинения и сделал это в эфире государственного общенационального телеканала. Я думаю, что со своей стороны он сделал все максимально возможное, чтобы этот конфликт уладить и сгладить», - пояснил Антон Ищенко.

Свою личную позицию по инциденту госдеп от Саратовской области комментировать отказался. Напомним, после того, как поступок Жириновского был освещен в СМИ, о выходе из партии заявил активист красноярского отделения партии.

Отметим, что вчера заявление журналистки Стеллы Чередниченко (Дубовицкой) будет передано из полиции в Следственный комитет. Об этом РИА Новости рассказал официальный представитель столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов.

«Несмотря на извинения Жириновского, журналистка решила довести дело до суда, в чем ее поддержало и МИА «Россия сегодня», - отмечает издание.

Стелла Чередниченко окончила Саратовский государственный университет и некоторое время работала в балаковской прессе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1515
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ