Следователи просят откликнуться свидетелей преступления
23.01.2013, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Следственный отдел по Октябрьскому району города Саратов просит откликнуться очевидцев происшедшего в ночь с 10 на 11 ноября прошлого года около пивного магазина «БирХаус» на углу Большой Садовой и 2-й Садовой. По версии следователей, после внезапно возникшей ссоры на крыльце магазина 22-летний местный житель ударил по голове 28-летнего мужчину. После удара пострадавший упал, ударившись головой о бордюрный камень. Впоследствии от полученной травмы пострадавший скончался. Следователями возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Непосредственными очевидцами происшествия стали двое молодых людей, которые в тот момент находились в магазине и наблюдали за конфликтом. Кроме того, сразу после нанесенного удара к пострадавшему оказывали помощь несколько прохожих.

Очевидцев произошедшего, а также лиц, оказывавших помощь пострадавшему или других лиц, кому что-либо известно об указанном конфликте, просьба откликнуться и сообщить об этом старшему следователю следственного отдела по Октябрьскому району города Саратов Якушеву Алексею Олеговичу по телефонам 8-927-224-13-54, 20-38-53 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ