На Кумысной поляне ликвидировали нарколабораторию
23.04.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове, на территории Кумысной поляны ликвидирована лаборатория по выращиванию марихуаны, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Как подчеркивают в ведомстве, после получения информации о том, что на окраине города наркоторговцы организовали выращивание запрещенного растения, наркополицейские длительное время вели оперативную разработку подозреваемых, которыми оказались 30-летний и 23-летний ранее не судимые граждане.

«Лаборатория находилась в подвальном помещении дачи на Кумысной поляне, которое было оснащено большим количеством ламп и профессиональным оборудованием для эффективного выращивания растений», - отмечают в УФСКН. В ходе обыска правоохранители изъяли оборудование и несколько кустов конопли.

По факту выявленных преступлений возбуждены уголовные дела о незаконном обороте наркотиков, а также о незаконном культивировании наркосодержащих растений.

Еще одно серьезное преступление в сфере оборота запрещенных веществ зафиксировано в Екатериновском районе. Там у 45-летнего ранее судимого за хранение наркотиков и содержание притона жителя Ртищева изъяли пакет с килограммом маковой соломки.

Напомним, что ранее прокуратура Ленинского района Саратова выразила претензии к районному отделу полиции, которому, по мнению, надзорных органов, необходимо активизировать работу по выявлению наркоманов и притонов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ