В Энгельсе управляющую компанию подозревают в подделке подписей жильцов
23.04.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Прокуратура Саратовской области провела проверку ООО «Управляющая компания №1» города Энгельса. Причиной проверки стало обращение жителей дома №61 по адресу Энгельс-1. Прокуроры выяснили, что компания неправомерно взымает плату за коммунальные услуги, поскольку тариф за услуги установлен в нарушение норм Жилищного кодекса РФ, без соответствующего решения собственников. Кроме того, в рамках проверки прокуратурой установлено, что подписи в протоколе общего собрания не соответствуют оригиналам подписей собственников.

В связи с этим правоохранительные органы проводят проверку работы УК, в отношении сотрудников компании заведено уголовное по части 1 статьи 327 УК РФ (Подделка штампов, печатей и бланков).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ