Госдепартамент США не планирует вводить санкции против Путина
22.04.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 455

Фото Lenta.ru

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов провел Твиттер-интервью с официальным представителем госдепартамента США Дженнифер Псаки. В ответ на вопрос об ужесточении американских санкций против президента России Владимира Путина она ответила, что Путин не является основной целью госдепа. Напомним, вчера британская газета The Times со ссылкой на сенатора Джона Керри опубликовала информацию, что в случае ужесточения мер в отношении России американские специалисты, расследовавшие финансирование «Аль-Каиды», займутся поиском личных финансов президента России Владимира Путина.

«Рассматривается ряд лиц, еще много лиц, против кого можно ввести санкции, прежде чем мы будем обсуждать президента Путина», - пояснила Псаки. Также она отметила, что в вопросе о ситуации на Украине «риторика Путина не совпадает с реальными фактами в действительности» и что «пусть люди делают свои выводы, но существует очень много доказательств» присутствия российский войск на территории Украины. В качестве доказательства присутствия российских войск в Донецкой области Псаки привела фотографии бородатых людей в военной форме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ